***Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.
![](https://snt002.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-HV6fMh5TUjo%2fUUPgtyOiZTI%2fAAAAAAAAPhc%2fcWxD3J_hLPM%2fs1600%2ffrango_legumes3.jpg)
Esse frango é um prato incrível para fazer quando tem bastante gente para comer, porque rende que é uma beleza! Você junta todos os legumes que estão na gaveta da geladeira e no final tem uma prato lindo, farto e aromático.
Primeiro você tempera o frango (aqui são coxas e sobrecoxas, uns 10 pedaços) do jeito que ensinei --> aqui e ainda acrescenta 1 colher (sopa) bem cheia de maionese e 2 dentes de alho picados. Besunte os pedaços de frango e coloque no fundo da assadeira ou refratário. Sobre cada um deles, uma fatia de bacon.
![](https://snt002.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f4.bp.blogspot.com%2f-Uj7J86ljBwg%2fUUPlYF1DGRI%2fAAAAAAAAPhk%2fB2BfxJB0ylk%2fs1600%2fpap_frango_leg.jpg)
Pique os legumes em pedaços grandes. Neste prato foi usado cenoura, batata, pimentão, cebola, batata doce, inhame, vagem e chuchu (use os que quiser). Passe os legumes na marinada que restou do frango e coloque por cima (os legumes são crus). Leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora. Quando você tirar o papel, ele terá soltado muita água e gordura. Vire com cuidado a assadeira e retire metade desse líquido (você pode usar uma concha para isso também). Volte para o fogo sem papel alumínio para dourar por mais 30 minutos. Fica maravilhoso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário