**Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
![](https://snt002.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-HK8a0Nq4X1Q%2fUTYVxD8FhzI%2fAAAAAAAAPVY%2fnIIZD9Kf38M%2fs1600%2fbolo_milho_goiabada.jpg)
Eu tenho um problema com bolos grandes. Aqui em casa não damos conta comê-lo inteiro, então eu desenvolvi essa receita que rende 1 forma de bolo inglês, que é ideal para uma casa de 2 pessoas. Fui misturando os ingredientes e no fim o bolo ficou incrível!
Ingredientes (a xícara usada tem 200ml):
- 2 ovos
Ingredientes (a xícara usada tem 200ml):
- 2 ovos
- 1/3 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
- 2/3 xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
![](https://snt002.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-S5ArJZTedBs%2fUTYXa2usOnI%2fAAAAAAAAPVo%2fK88tmeQy3xg%2fs1600%2fpap_b_goiabada.jpg)
![](https://snt002.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-S5ArJZTedBs%2fUTYXa2usOnI%2fAAAAAAAAPVo%2fK88tmeQy3xg%2fs1600%2fpap_b_goiabada.jpg)
* Flocos de milho pré-cozidos vocês encontram em supermercado na sessão de farinhas. Tem de várias marcas, e com vários nomes, mas acho que a mais conhecida é Milharina.
Misture tudo coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Por cima coloque quadradinhos pequenos (para não afundar muito) de goiabada (usei a cascão). Não tem quantidade certa, eu cortei duas fatias grossas e piquei.
Leve para assar em 200º por cerca de 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário