FRANGO CROCOCANTE AO FORNO -  COOKING
Modo de Preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 
 
- 2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve. 
 
- 3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca. 
 
- 4. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha. 
 
- 5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca. 
 
- 6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. 
 
- 7. VARIAÇÃO Se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. 
 
Ingredientes
- 2 Colher(es) de chá de queijo parmesão ralado
 
- 1 Colher(es) de chá de sal
 
- 1 Unidade(s) de dente de alho amassado
 
- 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
 
- 1 Xícara(s) de maionese Hellmann’s
 
- 2 Colher(es) de chá de salsinha picada
 
- 1 Quilo(s) de coxa e sobre-coxa de frango (de preferência desossada)
 
- 1 Unidade(s) de tomate grande sem sementes, picado (opcional)
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário