Páginas

domingo, 11 de dezembro de 2011

FRANGO CROCOCANTE AO FORNO - COOKING


  • óleo para untar a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  • 4. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  • 5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  • 6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • 7. VARIAÇÃO Se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.


Ingredientes

  • 2 Colher(es) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Unidade(s) de dente de alho amassado
  • 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann’s
  • 2 Colher(es) de chá de salsinha picada
  • 1 Quilo(s) de coxa e sobre-coxa de frango (de preferência desossada)
  • 1 Unidade(s) de tomate grande sem sementes, picado (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário