![](https://snt149.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-MT2Gc40P8OU%2fUg-ebB5Cp0I%2fAAAAAAAAICc%2fl2fBcTEHY-Y%2fs640%2fespeto1.jpg)
Como diversificar o uso de peito de frango?
Espetinhos, além de simples, são super saborosos. Muita gente compra pronto ou congelado, mas preparar em casa é simples sim.
Seja como petisco ou como acompanhamento, qualquer um pode arriscar. Chama a garotada e pra cozinha já!
Desta vez foi só cortar um peito de frango em cubos. Temperei com sal, pimenta, gotas de limão e um dentinho de alho socado.
Dividi cada palito (espeto para churrasco) ao meio, pois acho que os menores são mais saborosos.
Comecei a montagem, apenas espetando cada cubo. Em cada espeto foram acomodados 3 ou 4 pedaços.
Poderia ter colocado também pimentão ou bacon entre o frango.
Passei os espetos montados em ovo batido com um pouco de água e depois em farinha de rosca.
Fritei em óleo quente e servi.
Uma sugestão para quem não gosta de fritura, seria assar em assadeira untada, virando após dourarem.
![](https://snt149.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f2.bp.blogspot.com%2f-ej4Qas1gqcQ%2fUg-fiVpNX-I%2fAAAAAAAAICo%2feQ7AWILz3c4%2fs640%2fespeto.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário