*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
![](https://snt149.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f3.bp.blogspot.com%2f-2xqFryn763E%2fUlQBhEwAR5I%2fAAAAAAAAB0k%2fPNX15RkmWCM%2fs1600%2freceita%2bfarpfa.jpg)
Esses dias fiz novamente a Picanha Assada no Sal Grosso e para acompanhar fiz uma farofinha básica que eu amo! Ela fica úmida e acompanha super bem todo tipo de carne. Olha que simples:
Para 4 porções:
Refogue 1/2 cebola grande picada (ou 1 pequena) em 2 colheres (sopa) de azeite e 1 colher (sopa) de manteiga. Mantenha em fogo baixo para a cebola fritar lentamente. Adicione 2 ovos e misture bem, como se estivesse fazendo ovos mexidos mesmo. Acrescente 4 colheres (sopa) de farofa pronta e cebolinha verde à gosto. Tempere com sal e pimenta.
![](https://snt149.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-605FKYCldJE%2fUlQBEdSTfWI%2fAAAAAAAAB0c%2fBlz5tmDeO7M%2fs1600%2ffarofa-f%c3%a1cil.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário