*Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com
![](http://3.bp.blogspot.com/-y2UpYbK5NkE/UOsM1Yf4S3I/AAAAAAAAOIU/NdijcyFOtL8/s1600/gravatinha_costela.jpg)
Aff que delícia esse prato! Sempre que faço carne de panela, faço com molho bem abundante e deixo sobrar. No dia seguinte desfio a carne e tenho um molho incrível para servir com massas!
![](http://3.bp.blogspot.com/-BnMRAHpk2nA/UOsNcXyQx9I/AAAAAAAAOIc/1ZySfxsRyMw/s1600/costela_ensopada1.jpg)
Lembra dessa costela sem osso ensopada que dei a receita --> aqui? Pois ela é que virou esse molho.
Desfiei a carne que sobrou, misturei ao próprio molho dela e coloquei sobre a massa. Ralei um bom parmesão e espalhei folhinhas de manjericão. Coidiloko! Bão demais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário