![](http://3.bp.blogspot.com/-t2JzLR8Ew38/TxYMKQ-xriI/AAAAAAAAGXo/K_o7ERCR9LU/s400/doce_abobora4.jpg)
Doce de abóbora é uma coisa tão simples de fazer, tão barata e tão boa que eu estou neste exato momento me perguntando porque diabos eu nunca faço?
Com queijo branco ou creme de ricota como o da foto fica incrível! E olha que molezinha p/ fazer:
Eu comprei 800g de abóbora já picada que foi para a panela com 1 xícara (220 ml) de açúcar, 10 cravos da índia e 1/2 xícara de água.
![](http://3.bp.blogspot.com/-1M-59w29Lz4/TxR-gPx06xI/AAAAAAAAGWs/6v8hZdvO1fQ/s400/doce_ab1.jpg)
Mantenha os ingredientes em fogo baixo com a panela tampada e mexa de vez em quando.
![](http://1.bp.blogspot.com/-E_FDQplSjW8/TxR_GR4uYNI/AAAAAAAAGW0/EK6VNuAwumY/s400/doce_ab2.jpg)
Quando a abóbora derreter junte 50g de coco ralado (usei o sem açúcar). Se ainda estiver com calda, mantenha a panela destampada em fogo baixo até secar.
![](http://3.bp.blogspot.com/-k9yXJRmgCw0/TxR_Z4Z8eyI/AAAAAAAAGW8/UvDKGD-Zezk/s400/doce_ab3.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário