....
Essa receita é muito boa, sempre faço aqui em casa, inclusive pra congelar.Vamos aos ingredientes:
1kg de peito de frango moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
sal e pimenta a gosto
fatias de bacon
![null null](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uymXkUoT_MUqhVP8ztaAa7r_IPa3TUos4b7QBmkv_z7Ks8bPZuZS2KwOtQMO5tX4k9LfOe-3eF5Xts6wafZnafjiL_0MNEi_FF5BMeBrh1ubtL_HDLej4MExZ4=s0-d)
1kg de peito de frango moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
sal e pimenta a gosto
fatias de bacon
Primeiro aqueci o forno a 180 graus, em uma tigela misturei o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, o sal, a pimenta e amassei bem. Modelei os medalhões coloquei uma
fatia de bacon em volta de cada um e amarrei com barbante. Levei pro forno numa assadeira antiaderente e assei em forno médio até dourarem.
Esta receita rende 10 medalhões.
fatia de bacon em volta de cada um e amarrei com barbante. Levei pro forno numa assadeira antiaderente e assei em forno médio até dourarem.
Esta receita rende 10 medalhões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário