QUE ESTEJAMOS JUNTOS NESTE ANO TAMBÉM......
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quinta-feira, 31 de dezembro de 2015
quarta-feira, 30 de dezembro de 2015
terça-feira, 29 de dezembro de 2015
segunda-feira, 28 de dezembro de 2015
domingo, 27 de dezembro de 2015
Salmão Assado à Provençal
http://www.receitas-sem-fronteiras.com/
INGREDIENTES
- 4 postas de Salmão fresco
- Manjericão
- Tomilho
- Alecrim
- Orégano
- Sal e pimenta
- Azeite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- Suco de ½ limão.
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.
ETAPA 2
Manteiga com ervas:
Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão
Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão
MANDALA DA FELICIDADE!
"Um ritual fácil para entrar na sintonia ( com o que se deseja para 2016) é fazer uma 'Mandala da Felicidade'. Pegue uma cartolina vermelha que é a cor do sucesso, corte-a em formato circular e escreva com uma caneta preta no topo: 2016. Vista a camisa da sabedoria e pense com os seus botões: o que inspira a sua vida?
Nesta folha mágica, cole imagens, fotos, frases do que deseja para o ano que está batendo na porta. Coloque dentro do seu closet. Todos os dias de manhã, esta visualização ajudará na concretização das ideias, desde que esteja dentro de parâmetros possíveis, é lógico. Os que forem acontecendo, substitua por novas metas, assim manterá esta vibração em constante movimento." (Mon Liu)
sábado, 26 de dezembro de 2015
sexta-feira, 25 de dezembro de 2015
quinta-feira, 24 de dezembro de 2015
Bombom de Uva - cooking
http://www.receitasdemae.com.br/
Uva, coco e chocolate, não tem comer apenas um destes bombons.
Ingredientes
- 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cacho de uvas brancas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
- Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 18 bombons.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.