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quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

FELIZ ANO NOVO!

QUE ESTEJAMOS JUNTOS NESTE ANO TAMBÉM......









terça-feira, 29 de dezembro de 2015

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Salmão Assado à Provençal

http://www.receitas-sem-fronteiras.com/


Salmão Assado à Provençal

INGREDIENTES

  • 4 postas de Salmão fresco
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Orégano
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de ½ limão.

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas, adicione sal e pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

ETAPA 2

Manteiga com ervas:

Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

MANDALA DA FELICIDADE!

"Um ritual fácil para entrar na sintonia ( com o que se deseja para 2016) é fazer uma 'Mandala da Felicidade'. Pegue uma cartolina vermelha que é a cor do sucesso, corte-a em formato circular e escreva com uma caneta preta no topo: 2016. Vista a camisa da sabedoria e pense com os seus botões: o que inspira a sua vida?

Nesta folha mágica, cole imagens, fotos, frases do que deseja para o ano que está batendo na porta. Coloque dentro do seu closet. Todos os dias de manhã, esta visualização ajudará na concretização das ideias, desde que esteja dentro de parâmetros possíveis, é lógico. Os que forem acontecendo, substitua por novas metas, assim manterá esta vibração em constante movimento." (Mon Liu)

sábado, 26 de dezembro de 2015

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Bombom de Uva - cooking

http://www.receitasdemae.com.br/



Uva, coco e chocolate, não tem comer apenas um destes bombons.
Ingredientes
  • 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cacho de uvas brancas
Modo de preparo
  1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
  2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.
Dicas de Mãe
Rendimento é de 18 bombons.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.