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segunda-feira, 31 de agosto de 2015

BELEZA DE APARTAMENTO! tour

http://lamaisondannag.blogspot.com.br/

Source Alvhem

10 Doces no Copinho para Festas - cooking

conteúdo do....http://receitatodahora.com.br/

doces

Os Doces no Copinho são perfeitos para festas porque são fáceis, econômicos e dispensam aquela “enrolação” típica dos docinhos tradicionais que precisam ser modelados. Aprenda 10 variedades de doces no copinho e boas vendas!


DOCE DE LIMÃO NO COPINHO
INGREDIENTES
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • Suco de limões a gosto
COMO FAZER DOCE DE LIMÃO NO COPINHO
Modo de preparo
  1. No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado.
  2. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão.
  3. Coloque nos copinhos.
  4. Decore com raspas de limão.
    COCADA DE COLHER NO COPINHO
    INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
COMO FAZER COCADA DE COLHER NO COPINHO
Modo de preparo
  1. Coloque na panela o leite condensado, a margarina, o leite e o coco ralado.
  2. Mexa bem e cozinhe ate começar a soltar da panela.
  3. Coloque nos copinhos e decore com coco ralado.
    OLHO DE SOGRA NO COPINHO
    INGREDIENTES
  • 200 g de ameixa preta sem caroço
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado ou em flocos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
COMO FAZER OLHOS DE SOGRA NO COPINHO
Modo de preparo
  1. Corte a ameixa em pedaços pequenos e cozinho por 10 minutos na água com açúcar.
  2. Em uma panela coloque o leite com a farinha dissolvida, a manteiga, creme de leite, o coco e o leite condensado e mexa bem ate virar um creme.
  3. Na hora de colocar no copinho coloque um pouco do creme, pedaços da ameixa e o restante do creme.
    BICHO DE PÉ NO COPINHO
    INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de pó para suco de morango
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha de trigo
COMO FAZER BICHO DE PÉ NO COPINHO
Modo de preparo
1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
2. Coloque nos copinhos e decore com granulado colorido.
DOCE DE LEITE NO COPINHO
Ingredientes
  • 1 pote de doce de leite em pasta
COMO FAZER DOCE DE LEITE NO COPINHOModo de preparo
  1. Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.
    ROMEU E JULIETA NO COPINHO
Ingredientes
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 1 pote de goiabada mole
COMO FAZER ROMEU E JULIETA NO COPINHO
Modo de preparo
  1. Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada.
  2. Mantenha refrigerado até a hora de servir.
BEIJINHO NO COPINHO
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino
COMO FAZER BEIJINHO NO COPINHO
Mode de preparo
  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  2. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
  3. Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.
BRIGADEIRO DE MICROONDAS NO COPINHO
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina 
COMO FAZER BRIGADEIRO NO COPINHOModo de preparo 
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos.
  2. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos.
  3. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum, chocoball ou nozes picadas.

BRIGADEIRO DE CAPUCCINO NO COPINHO
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • confeitos de açúcar para decorar
COMO FAZER BRIGADEIRO DE CAPUCCINO NO COPINHO
Modo de preparo
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Cappuccino e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Desligue.
  2. Coloque nos copinhos ainda quente e polvilhe com chocolate em pó. Decore com os confeitos de açúcar, nozes picadas ou grãos de café.
MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • maracujá (fruta)
COMO PREPARAR MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
Modo de preparo
  1. Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos.
  2. Encha os copinhos.
  3. Decore com a polpa do maracujá e leve pra gelar.

SOLIDÃO! reflection



luasingular.blogspot.com


Solidão não é a falta de gente para conversar, namorar, passear ou fazer sexo... Isto é carência!
Solidão não é o sentimento que experimentamos pela ausência de entes queridos que não podem mais voltar... Isto é saudade!
Solidão não é o retiro voluntário que a gente se impõe, às vezes para realinhar os pensamentos... Isto é equilíbrio!
Solidão não é o claustro involuntário que o destino nos impõe compulsoriamente... Isto é um princípio da natureza!
Solidão não é o vazio de gente ao nosso lado... Isto e circunstância!
Solidão é muito mais do que isto...
SOLIDÃO é quando nos perdemos de nós mesmos e procuramos em vão pela nossa alma.


Francisco Buarque de Holanda (Poeta, compositor e cantor)

domingo, 30 de agosto de 2015

Estrogonofe de Camarão com Requeijão❤

conteúdo do facebook....




INGREDIENTES:
1 kg de camarão fresco e descascado

1 copo de requeijão cremoso
Coentro ( a gosto )
Cebola ( a gosto )
1 pitada pimenta - do - reino
1 lata de pomarola...molho de tomate
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite ( sem soro )
Sal a gosto

.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o camarão e descasque
Pique a cebola e frite na margarina até dourar
Acrescente o camarão e depois o coentro.Coloque o molho de tomate.
O requeijão cremoso e mexa bem
Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
Coloque a pimenta - do - reino e o sal
Ferva rápido e apague o fogo,creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.

Está pronto, sirva com batatas palha.

sábado, 29 de agosto de 2015

Como fazer bauru cremoso - cooking

http://www.receitascomamor.com/



Ingredientes

  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 50 g de queijo ralado
  • . 2 ovos inteiros
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 pacote de pão de forma sem casca
  • . 100 g de presunto em fatias
  • . 100 g de queijo prato em fatias
  • . 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • . Sal e orégano a gosto
  • Modo de Preparo

    • Aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
    •   Unte um refratário (26 x 16 cm) com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão.  
    • Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.  
    • Dica varie o recheio substituindo o presunto por peito de peru.

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

8 dicas para preparar a salada da semana no domingo à noite!

http://mdemulher.abril.com.br/

Se você é da turma que não tem tempo para preparar uma refeição diferente todo dia, nós separamos truques incríveis para você, no domingo, conseguir deixar a marmita da semana pronta e não escorregar na dieta


Escrito por
 Maria Lúcia Zanutto (colaboradora) 
Editado por
Deise Coelho 
Atualizado em 23/08/2015 em
 Boa Forma

dicas-preparar-salada-semana-domingo-noite

sua desculpa para não incluir a salada na marmita era falta de tempo? Está na hora de colocar essas táticas em prática. Assim, você consegue fazer todas as saladas da semana de uma só vez. É simples, vem ver!

A escolha do potinho

Para escolher o potinho ideal, você deve pensar em duas coisas: como vou levar a marmita para o trabalho e onde ela ficará até a hora do almoço. Os recipientes de plástico com tampas são os mais populares, uma vez que é leve e resistente. Você também pode usar potinho de vidro. Só não se esqueça de que eles são frágeis e grandes, o que pode dificultar o transporte – isso se você pega ônibus, metrô ou trem para chegar ao trabalho. A boa notícia é que ambos os recipientes são baratos e fáceis de encontrar.

Se você vai adotar o recipiente de plástico...

Lembre-se de escolher aqueles com forma retangular e plana. Assim, você economiza espaço na geladeira (é só empilhar) e também organiza melhor os legumes na marmita, impedindo que os ingredientes fiquem espalhados e com o aspecto “murcho”. Siga o passo a passo para mantar a sua salada:

1. Comece com as folhas verdes
Encha o pote com, aproximadamente, duas ou três xíc. (chá) de folhas. Mas, atenção: antes de colocar os ingredientes, certifique-se de que elas estão completamente secas. Para economizar tempo, você pode comprar um pacote de folhas verdes pré-lavadas.

2. Adicione os legumes, as leguminosas e as frutas
Depois das folhas, coloque ingredientes como: cenoura, pepino, tomate cereja (mantenha inteiro), pimentão, brócolisgrão-de-bico, feijão, milho, ervilha, ou mesmo frutas como uvas ou mirtilo. O truque, mais uma vez, é secar cada ingrediente com uma toalha de papel. Isso vai fazer com que eles fiquem conservados por mais tempo.

3. Acrescente a proteína
Aposte em fontes de proteína de alimentos diferentes, como tofu, frango grelhado, ovo cozido, certos tipos de queijo, como cheddar em cubos ou cozido, grãos, como quinua ouarroz integral. Depois de concluir as duas primeiras etapas, acrescente a proteína por cima. A dica aqui é adicionar os ingredientes somente nas saladas dos três primeiros dias da semana (segunda-feira, terça-feira e quarta-feira). Na quarta-feira à noite, coloque as proteína nos recipientes de quinta-feira e sexta-feira. Faça o mesmo com as frutas muito úmidas (abacate ou morangos fatiados), com as nozes e as sementes.

4. Mantenha o molho separado
Deixe o molho separado até a hora de consumir a salada.

Se você vai adotar o recipientes de vidro...

Optar pelos frascos de vidro com tampas, pode ser ainda mais fácil de organizar a salada. É importante lembrar que esses truques só funcionam se você manter os potinhos na vertical.
1. Comece pelo molho
Desde que você mantenha o frasco na posição vertical, o molho vai ficar separado dos vegetais. Isso é ótimo se você não quer levar o tempero em um potinho separado.
2. Coloque os vegetais
Comece a sua marmita com legumes mais duros, como cenouras, rabanetes, cebolas e grão de bico. Em seguida, coloque ingredientes mais delicados, como pimentões, pepino cortado e tomate cereja.
3. Acrescente as folhas verdes
A quantidade de folhas deve ocupar, pelo menos, a metade do frasco. Mas, lembre-se: a sua salada estar bem sequinha.
4. Por último, a proteína
Polvilhe um pouco de tofu, frango grelhado e queijo ralado por cima. Estes ingredientes são mais “pesados”, logo eles vão ajudar a empurrar as folhas verdes para baixo. Com isso, você ganha mais espaço na sua marmita. Você também pode adicionar abacate, nozes ou sementes, e frutas secas.
Dica extra: hora de temperar sua saladinha!
Quando for comer, você pode agitar o recipiente, para distribuir o molho ou despejar todo o conteúdo em uma tigela.