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Sabe aquele café com leite super cremoso das melhores cafeterias? Pois eu te digo que dá p/ fazer em casa. É fácil de fazer, delicioso e rende horrores!
Foi uma das primeiras receitas que postei no Panelaterapia e como esses dias o assunto "café" está rondando o blog, resolvi fazer a receita novamente. Para não restar nenhuma dúvida, fiz o video.
Café cremoso:
25g de café solúvel (Nescafé Tradição)
2 xícaras de açúcar
150 ml de água morna.
Bater na batedeira por 15 minutos e guardar em pote plástico tampado no freezer ou congelador (a mistura não endurece). Vai render 1 pote grande dos de sorvete. Para preparar basta adicionar uma colher de sopa no leite quente e fica com essa cremosidade!
Isso é a coisa mais incrível que descobri nos últimos tempos! Basta misturar uma 1 colher (sopa) desse creme no leite quentinho para ter o café mais cremoso e delicioso do mundo!!!
Bem fácil de fazer e rende muuuuito!!!
Misture 1/2 pacotinho de Nescafé tradição (o pacote inteiro tem 50g) + 2 xícaras de açúcar (uso sempre a metade de adoçante em pó) e 150 ml de água morna. Bate na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida. Vai virar um creme parecido com um chantilly de café.
Rende um pote de sorvete + ou menos. Depois disso você armazena no congelador (ele não vai congelar, fica sempre cremoso). Aí é só esquentar o leite e adicionar 1 colher do creme.
Olá! Não gosto de café doce...vou experimentar sem açúcar.Creio que vai ser difícil dar cremosidade.....beijo!
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