Páginas

Salsicha Aperitivo - Cooking



Aperitivo rápido, fácil e que todo mundo gosta... com esta descrição fica moleza, né?

Desta vez preparei com mini-salsicha, mas a dica tá valendo também para a de tamanho comum, é só fatiar em 3 ou 4 rodelas cada uma.
Eu costumo levar uma porção de salsichas, sem aferventar nem nada, numa panela com um bom fio de azeite de oliva, fritando bem.
Retiro do fogo e sirvo bem quentinhas.
Um sucesso só, experimente. Uma cervejinha e nada mais!



Bolo com Nozes e Iogurte - cooking

Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com

A foto e receita de hoje são da leitora Luciana Novellino Pereira que me contou que fez esse bolo fofíssimo sem adicionar nenhuma gordura (nem óleo e nem manteiga) e deu super certo. Bora aprender que a cara dele tá boa demais!

Ingredientes:
1 xícara de açúcar 
1/2 xícara de farinha 
1/2 xícara de maizena
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
200g iogurte natural ou activia (tem que ser cremoso)
100g nozes (ao gosto de cada um)

Bater os ovos até espumar bem. Adicionar o açúcar e bater até o tom amarelo ficar mais claro. Adicionar a farinha e o fermento, e levar ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos ou até dourar. Coloque o iogurte sobre o bolo, e coloque por cima as nozes picadinhas.