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quinta-feira, 31 de março de 2011

PEIXE ESCABECHE - (COOKING) (LIGHT)

  

INGREDIENTES

● 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
● 1 col. (café) de páprica
● sal a gosto
● 1 col. (sopa) de maisena
● 1 dente de alho amassado
● 1 kg de filé de pescada branca cortada em cubos de 2 cm
Para o molho
● 1 col. (sopa) de azeite
● 2 cebolas cortadas em rodelas finas em lascas
● 3 dentes de alho amassados
● 2 col. (sopa) de catchup light
● 2 xíc. (chá) de caldo de peixe
● 1 col. (sopa) de extrato de tomate
● 2 folhas de louro
● 1 canela em pau
● 1 col. (café) de molho de pimenta
● 1 xíc. (chá) de vinagre branco fervendo
● 1 col. (sopa) de salsa picada


MODO DE FAZER

1. Em uma vasilha funda, coloque a farinha, a páprica, o sal e a maisena, todos peneirados. Junte o alho e misture bem. Em seguida, empane os cubos de peixe tirando o excesso de farinha.
2. Em uma assadeira grande e retangular untada com óleo de canola, distribua os cubos de peixe a uma distância de 2 cm um do outro e leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta por 10 minutos.
3. Enquanto o peixe assa, prepare o molho. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o catchup dissolvido no caldo de peixe e misture.
4. Adicione o extrato de tomate, o louro, a canela, o molho de pimenta, o vinagre e a salsa. Ferva por 15 minutos e desligue o fogo.
5. Tire o peixe do forno, regue o molho e leve à geladeira.

● Calorias por porção: 152
● Preparo: 50 min
● Porções: 10 de 150 g


Fonte: Revista Dieta Já
 

DECORAÇÃO PARA PÁSCOA!

PREPARE A CASA PARA RECEBER O COELHINHO!!!!



Como Preparar Almoço de Páscoa em 2011, Dicas de Decoração decoracao pascoa fotos sugestoes

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SANDUÍCHE DE ATUM (COOKING) (LIGHT)



INGREDIENTES

● 1 lata de atum em água
● 1/2 cebola cortada em cubos
● 1 col. (sopa) de salsa picada
● 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
● 4 azeitonas picadas
● 2 col. (sopa) de cream cheese light
● 1 col. (sopa) de suco de laranja
● 1 pote de cottage
● sal a gosto
● 2 pacotes de pão de fôrma light sem casca Para decorar
● folhas de alface
● 1 col. (sopa) de tomate picado
● 1 col. (sopa) de salsa picada

MODO DE FAZER

1. Em uma vasilha, coloque o atum, a cebola, a salsa, o tomate e a azeitona. Misture bem e reserve.
2. No liquidificador, ponha o cream cheese, o suco, o cottage e o sal. Bata até obter um creme espesso. Junte 3/4 do creme ao atum.
3. Em uma travessa, disponha três fatias de pão e passe a pasta de atum. Repita a seqüência mais duas vezes e finalize com o pão.
4. Cubra com o resto do creme e decore com a alface, o tomate e a salsa. Leve à geladeira e sirva frio.

● Calorias por porção: 233
● Preparo: 30 min
● Porções: 8 de 40 g

Banoffee Pie ( com banana)(cooking)





A Banoffee Pie tradicional.
Para a massa você tritura no liquidificador 1 pacote de bolacha maizena ou de leite (200g) e depois mistura com 100g de manteiga sem sal até virar uma farofinha. Forra o fundo e a laterais de uma forma de aro removível e leva ao forno pré-aquecido em 200º por 10 minutos. Espere esfriar para prosseguir.
Espalhe uma camada de doce de leite, rodelas de banana (crua) e cubra com chantily.  Mantenha na geladeira. Desenforme e decore na hora de servir (repare que o chantily deu uma derretida e cobriu a parte do doce e da banana. Isso porque a torta ficou muito tempo fora da geladeira).
Dica: o leite condensado cozido, por incrível que pareça fica menos doce que doce de leite pronto. Por isso fica mais gostoso.

FÉRIAS OHHH DELICIA!!!

ESPERO QUE ME DESCULPEM, POIS ANDO AFASTADA DO MEU BLOG MAS É QUE ESTOU DE FÉRIAS E RECEBENDO A VISITA DO MEU AMIGO
JOSÉ MARIA DE BARCELONA, QUE ESTA DE FÉRIAS NO BRASIL.

LOGO EU VOLTO COM MAIS NOVIDADES.....

UM ABRAÇO !