http://www.showdereceitas.com/
i

- INGREDIENTES
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras de chá de farinha 
- de trigo 
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 colheres de sopa de
- azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem
- sementes cortado
- 1 peito e 1/2 de frango
- cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400 g de requeijão tipo
- catupiry
- 250 g de cogumelos
- cortado em lâminas
- Gema para pincelar
- MODO DE PREPARO: 
 Em uma tigela misture o
- creme de leite, a farinha 
- de trigo, os ovos, a 
- margarina e o sal 
- Trabalhe a massa com os
- dedos até ficar
- homogênea
- Abra a massa com um rolo
- e forre o fundo e as
- laterais de uma forma de
- 22 cm de diâmetro de
- fundo removível, untada e
- enfarinhada, reserve uma
- parte da massa para cobrir
- a torta
- Recheio
- Em uma panela aqueça o 
- azeite, doure a cebola 
- e refogue rapidamente o 
- tomate, o cogumelo e o 
- frango 
- Desligue o fogo, tempere 
- com sal e pimenta, a salsa 
- e misture o catupiry, deixe 
- o recheio esfriar e coloque 
- sobre a massa 
- Cubra com o restante da
- massa, pincele a gema e
- asse no forno a 220° até
- dourar uns 40 minutos
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário