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quinta-feira, 7 de agosto de 2014

BOBÓ DE CAMARÃO - cooking

http://www.saboresajinomoto.com.br/

BOBÓ DE CAMARÃO


Ingredientes

    · 500 g de aipim, cozido
    · 1 e meia xícara (chá) de água
    · 2 colheres (sopa) de óleo
    · 1 cebola média picada
    · 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    · 400 g de camarões médios, limpos
    · 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    · 2 colheres (chá) de sal
    · meio pimentão verde médio, picado
    · 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    · meio vidro de leite de coco (100 ml)

    Modo de preparo

    No copo do liquidificador, coloque o aipim e, aos poucos, a água, batendo até obter um purê. Reserve.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola por 4 minutos, ou até começar a dourar.
    Acrescente os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que desmanchem.
    Adicione os camarões e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos.
    Junte o pimentão, o azeite de dendê, o leite de coco e o purê de aipim, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para que não grude no fundo da panela.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dica

    Caso possua um multiprocessador, utilize-o para processar a mandioca, em vez do liquidificador.

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