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- Massa frola:
- 200 g de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 200 g de manteiga sem sal
- , gelada e picada
- Essência de baunilha
- Raspas da casca de 1 limão
- Recheio de limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 4 limões
- Montagem:
- 200 ml de chantilly para
- bater
- Raspas de limão
Modo de
Preparo
- Massa
- Em um bowl, coloque todos os ingredientes, misture com as pontas dos 
- dedos até obter uma massa homogênea, lisa e firme 
- Leve para a geladeira por uma hora envolta em um saco plástico
- Abra a massa em forminhas para tortinhas polvilhadas com farinha de
- trigo e faça furos com um garfo na massa
- Asse em forno a 180 graus por cerca de 15 minutos, ou até dourar 
- levemente a massa 
- Espere esfriar antes de retirar as massas das forminhas
- Recheio de limão 
- Misture bem os três ingredientes e leve para gelar por meia hora
- Montagem
- Bata bem o chantilly até obter um chantilly bem firme
- Montagem
- Cubra cada tortinha com uma colher de sopa cheia de creme de limão e 
- cubra com o chantilly batido e raspas de limão 
- Leve para a geladeira por meia hora antes de servir
- Informaçães Adicionais
- Dica geralmente os confeiteiros usam um suspiro feito com claras e 
- açúcar e levam para dourar no forno, eu prefiro usar chatilly no lugar por
- achar que o sabor fica muito mais suave, fora que os sabores do creme
- de limão e do chantilly combinam muito.
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