Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.
![](https://snt149.mail.live.com/Handlers/ImageProxy.mvc?bicild=&canary=ALIsCrT3c4jpuEOUXsjV%2ff0XvfPmFYZ6y90BMAwhd2o%3d0&url=http%3a%2f%2f1.bp.blogspot.com%2f-pKqSuFjyEdc%2fUxZGihy2XaI%2fAAAAAAAADZU%2fWevenswq65Y%2fs1600%2fbolo%2bbanana.jpg)
Esse bolo é daqueles bons para fazer quando tem banana passando do ponto, já ficando pretinha sabe? Ele é um bolo não muito grande (não tenho como dizer o tamanho da forma porque está tudo encaixotado sabe Deus em qual das 500 caixas).
Mas ó, o bolo é hiper-mega-fácil de fazer! Olha só:
Ingredientes:
100g de iogurte natural (usei grego light);
4 bananas nanicas médias;
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar e canela para polvilhar
Amasse 2 bananas e junte todos os ingredientes acima (menos a canela e o açúcar que é para polvilhar por último). Misture a massa com um batedor de arame ou similar. Coloque em forma untada e enfarinhada. Pique as outras duas bananas e espalhe por cima da massa. Polvilhe açúcar e canela tomando cuidado para não colocar demais nas bordas porque o açúcar gruda da parede da assadeira e fica pretinho. Leve para assar em forno preaquecido em 200º. Eu sei que vocês vão ficar perguntando "quanto tempo de forno???" mas ó, desistam. E eu explico por que --> aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário