Páginas

quarta-feira, 26 de março de 2014

Bolo Cremoso de Morango - cooking

http://www.receitinhas.com.br/

erdbeer-sahne-kuchen

Ingredientes para a Massa
2 xícaras (chá) de creme de arroz tipo Cremogema®
½ xícara (chá) de óleo
Receita de Bolo Cremoso de Morango3 ovos
1 xícara (chá) de leite quente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes para o Recheio
2 e ½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de morangos picados.
Chantilly pronto
Modo de Preparo da Massa
Unte uma forma de tamanho médio com margarina e pulverize com creme de arroz.
Pré aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes.
Acrescente o fermento e bata o suficiente para obter uma mistura homogênea.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
Em uma panela, misture o leite, a maisena, o açúcar e a essência.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire e adicione o chantilly.
Opções de Montagem do Bolo
Corte o bolo ao meio ou deixe-o inteiro.
Para recheado, recheie com metade do creme e metade dos morangos.
Para bolo inteiro só cubra com o creme e os morangos.
Se preferiu rechear, cubra com o restante do creme e decore com morangos.
Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário