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Massa
| NOME | MEDIDAS | 
|---|---|
| Mistura para Bolo de Laranja | 1 embalagem | 
| Leite integral (150 ml) | ¾ xícara de chá | 
| Margarina (60 gr) | 4 colheres de sopa | 
| Ovos | 3 unidade | 
Recheio
| NOME | MEDIDAS | 
|---|---|
| Creme tipo Chantilly 200ml | 1 embalagem | 
| Ricota fresca (420 gr) | 1 embalagem | 
| NOME | MEDIDAS | 
|---|---|
| Goiabada cremosa (410 g) | 1 pote | 
Faça o creme: esfarele a ricota com as mãos e, em um liquidificador, bata-a com o creme tipo chantilly, por 4 minutos ou até obter um creme liso e espesso. Montagem: em um prato grande, disponha o disco de bolo compactado, espalhe o creme de ricota sobre ele, alisando bem as laterais com o auxílio de uma espátula, e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, corte o cheesecake em fatias e cubra-as com a goiabada cremosa.
Dica 1: 1- Para uma montagem mais uniforme, pegue um pedaço de 60 cm de papel alumínio e dobre 4 vezes no sentido da altura para obter uma faixa comprida. Coloque esta faixa rente à lateral do bolo e prenda com uma fita adesiva. Espalhe o creme de ricota no centro e leve para gelar. Ao servir, retire a faixa de alumínio.
Dica 2: 2- Caso não tenha goiabada cremosa, derreta 300 g de goiabada de corte com ½ xicara (chá) de água em uma panela, mexendo até dissolver completamente.
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