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terça-feira, 5 de novembro de 2013

Torta de Bacalhau Natalino - cooking


torta de bacalhau natalino

Ingredientes

Massa
400 g de farinha de trigo
80 g de gordura vegetal
120 g de manteiga sem sal
50 g catupiri sabor cheddar
2 gemas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Água se necessário
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de mandioquinha cozida e espremida
150 g de creme de leite
¼ de xícara de (chá) de queijo ralado
Sal e temperos a gostos
Salsinha picada
Para o Bacalhau
300 g de bacalhau demolhado e desfiado
¼ de xicara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró picado
Salsinha picada
Outros ingredientes
100 g de queijo prato ralado
Modo de Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Misture o queijo ralado e a salsinha.
Bacalhau
Refogue todos os ingredientes juntos
Montagem
Abra uma parte da massa, recheie com a mandioquinha, queijo prato ralado e por cima o bacalhau refogado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 50 minutos a 180 graus.

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