Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2013

Creme de Amendoas

http://www.clickgratis.com.br



  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • 1colher(sopa)de farinha dev trigo,
  • 1tablete de caldo de galinha dissolvido em 4xícaras(chá) leite fervente,
  • 100g de amendoa torrada e moída,
  • 1\2lata de creme de leite,1colher(café) de páprica,
  • 1colher(café) raspas de limão.

  • modo de preparo

    • Derreta a manteigaem fogo brando e acrescente a farinha de trigo aos poucos,sem parar de mexer.Adcione devagar o caldo dissolvido no leite.continue mexendo até engrossar.Junte a amendoa e o creme de leite e mexa,sem deixar ferver.Tire do fogo e coloque na vazilha de servir.Salpique a páprica e as raspas de limaõ.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário