Páginas

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Mousse de Bombom com conhaque - COOKING

http://www.receitinhas.com.br


Receita de:

Ingredientes: 
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de conhaque;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 10 bombons picados;
  • 3 claras batidas em neve.

Modo de Preparo

Pegue uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo, sempre mexendo até começar a engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Coloque em taças e bote para gelar. Decore com os bombons de sua preferência bem picadinhos antes de servir. O tempo de preparo dessa delícia é de aproximadamente 45 minutos e pode render até oito porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário