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sábado, 22 de dezembro de 2012

Torta Cremosa de Peru e Maçã - cooking




PARA A MASSA:
  • 350 gramas de Qualy Cremosa
  • 1 Ovo inteiro
  • 4 xícaras de chá de Farinha de Trigo peneirada
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 Clara ligeiramente batida

PARA O RECHEIO:
  • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 dentes de Alho amassados
  • 1 Cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 Peru Temperado Congelado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 1/2 copo de Requeijão cremoso
  • 2 Maçãs Verdes verdes grandes cortadas em cubos médios
  • 6 ramos de Salsa picados
  • 4 talos de Cebolinha picados
  • 1 Gema ligeiramente batida



PARA A MASSA:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média alta (210º C).
  2. Em uma vasilha, misture a Qualy e o ovo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e o sal. Com um rolo, abra ¾ da massa entre dois pedaços de filme plástico e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro). Pincele a massa com a clara, faça furos com um garfo e asse por 15 minutos. Reserve.

PARA O RECHEIO:
  1. Em uma panela, derreta a Qualy e doure o alho e a cebola. Apague o fogo, adicione as lascas de peru, o sal, a pimenta, o requeijão, as maçãs, a salsa e a cebolinha.
  2. Misture bem e espalhe esse recheio sobre a massa pré-assada. Abra o restante da massa entre dois pedaços de filme plástico e cubra a torta, fechando bem.
  3. Use as aparas de massa para decorar a torta, moldando folhas, cordões etc. Pincele a gema e asse por mais 45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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