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terça-feira, 28 de agosto de 2012

CUCA - Especialidade Alemã - Cooking


  


CUCA ALEMÃ


  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento para pão
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

    Cobertura
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de manteiga sem sal

    Modo de fazer

    Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
    Farofa: Misture os ingredientes formando uma farofa.
    Coloque a massa em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se quiser rechear pode colocar creme de chocolate, geléia de frutas ou outro doce de sua preferência em cima da massa, antes de deixar crescer, entre a massa e a farofa. Asse normalmente.

  • Um comentário:

    1. Bom dia guria, meu Deus eu sou louca por cuca, aqui tem uma cidade Santa Cruz que tem um festival de cucas, é dos deuses. Eu sempre faço, mas agora estou controlando o peso, como é difícil com essas gostosuras tão perto de nós.
      Bjos tenha uma ótima semana.

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