Páginas

domingo, 8 de julho de 2012

Recheio para batata assada de brócolis e cheddar - Cooking



   Recheio para batata assada de brócolis e cheddar

Ingredientes:
1 lata de creme de brócolis Campbell (305g)
1/4 de xícara de leite
Pitada de pimenta do reino moída
4 batatas assadas quentes e coradas ao meio
1 xícara de ramos de brocólis cozidos
1/4 de xícara de queijo Cheddar picado (cerca de 30g)



Preparação:

etapa 1
Fure as batatas com um garfo 

etapa 2
Coloque as batatas no micro-ondas por 10 minutos em potência alta ou asse no forno por 1 hora a 200ºC ou até que esteja cozida permitindo furar com o garfo 

etapa 3
Coloque a sopa, o leite e a pimenta em uma vasilha

etapa 4
Coloque as batatas já assadas (com um corte transversal abrindo-as ao meio) em um prato de micro-ondas 

etapa 5
Cubra com os ramos de brocólis 

etapa 6
Despeje a mistura sobre o brócolis 

etapa 7
Polvilhe com queijo
Coloque no micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até que a mistura esteja quente e o queijo derretido. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário