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terça-feira, 1 de maio de 2012

SALADA EXÓTICA - COOKING




Para a salada:
- 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho
- De 7 a 8 cebolinhas picadinhas
- 3/4 xícaras (chá) de salsinha picadinha
Para colocar na frigideira:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de gergelim crú
- 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas (laminadas ou
picadas)
Para o tempero:
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1/3 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 pacotes de macarrão instantâneo crú esmigalhado (160 g)
- adicionar por último
Modo de preparo
Para a salada:
Num recipiente, misture 1 repolho pequeno (ou médio pequeno),
fatiado bem fininho, 7 ou 8 cebolinhas picadinhas e 3/4  xícara
(chá) de salsinha picadinha e reserve.
Para colocar na frigideira:
Numa frigideira, junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara
(chá) de gergelim cru e 3/4 xícara (chá) de amêndoas fatiadas
(laminadas ou picadas) e frite até dourar. Deixe esfriar. Para
servir, misture os ingredientes da salada e os da frigideira com
o tempero.
Para o tempero:
Misture todos os ingredientes do tempero muito bem (coloque o
macarrão instantâneo por último) e sirva de imediato (para estar
crocante).
fonte: Lily Korolkovas (Mais Você)

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