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quinta-feira, 5 de abril de 2012

Rocambole de carne moída - cooking


De CRISTIANE SOARES


Ingredientes:

Massa:
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira


Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias






Preparação:



Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. 


Espalhe a mistura sobre o plástico filme. 


Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. 


Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180 C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. 

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