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terça-feira, 6 de março de 2012

Torta de Abacaxi com Coco - cooking




INGREDIENTES 

4 xícaras (chá) de abacaxi picado
6 colheres (sopa) de amido de milho

Numa frigideira, em fogo alto, o abacaxi picado e vá mexendo até secar e ficar com uma coloração dourada. Transfira para uma peneira para esfriar e escorrer o excesso de água. Coloque o abacaxi escorrido e frio em uma tigela, junte o amido, mexa e reserve.

 
Cobertura de coco:
2 ovos
200 g de coco ralado
200 g de açúcar de confeiteiro
50 g de manteiga derretida

Junte todos os ingredientes e reserve.

 
Massa:
60 g de açúcar
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
200 g de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar

Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (24 cm de diâmetro). Pincele 1 ovo batido por toda a massa (fundo e laterais), distribua a mistura de abacaxi (reservada) e por cima coloque a cobertura de côco. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até que a borda da massa esteja dourada e soltando das laterais. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

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