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sábado, 18 de fevereiro de 2012

Sagu ao Vinho Tinto -cooking







Ingredientes:
1 xícara de sagu 
4 xícaras de água 
3 xícaras de vinho tinto 
1 xícara de açúcar 
1 pau de canela 
4 cravos-da-índia 

 Coloque para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela coloque o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos. Despeje a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhe até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescente água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescente o açúcar. Ferva por um minuto e retire do fogo. Sirva com creme de leite batido.
Matei a saudade! Ou será que matei a vontade?

A receita eu peguei no Terra Culinária.



Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com





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