Páginas

sexta-feira, 22 de julho de 2011

MEU BOLO DE ANIVERSÁRIO - (cooking)


Atendendo aos pedidos segue a receita:

Massa: ( 2 RECEITAS)

4 ovos
2 xicara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha trigo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de chocolate
1 colher de sopa de pó royal
1 xícara de chá de água quente.

Bater tudo na batedeira deixando a água por último e colocar em forma  retangular média untada e enfarinhada.

Recheio:

2 lata de leite condensado cozida por 30 minutos panela de pressão.
1 lata de creme de leite.
Bater para ficar um creme. Eu bati com o mix e coloquei na geladeira para encorpar.

Cobertura:

1 barra de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacinhos
1 lata de creme de leite

Coloquei os dois numa panela e coloquei em fogo baixo e fui mexendo rapidamente até o chocolate derreter.

Cobri com morangos previamente deixados na água para limpeza.

Foi um sucesso!



Nenhum comentário:

Postar um comentário