Páginas

sexta-feira, 17 de junho de 2011

ARROZ DOCE - (COOKING)


INGREDIENTES


  • 1 xícara (chá) de arroz




  • 1 lata de leite condensado




  • Canela em pó para decorar




    1. Misture o arroz e 1 litro e 1/2 de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido
    2. Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo
    3. Sirva polvilhado com canela
      Microondas
    1. Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta
    2. Acrescente o Leite Moça e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta
    3. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera
    4. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar

      Informações Adicionais
    1. Dicas:


    Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o Leite Moça).
    Se desejar sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate.
    Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário