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segunda-feira, 30 de maio de 2011

TORTINHA DE LINGUIÇA TOSCANA (COOKING)


Para a massa:
1 e 1/2  xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher  (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.



Recheio:
Eu usei o recheio de 4 linguiças toscana (é só retirar a membrana), nesta etapa você consegue retirar aqueles coágulos de gordura que ficam no meio da linguiça para ficar mais leve.
Refoguei com 1/2 cebola, 4 colheres (sopa) de bacon picado, 1/4 de pimentão amarelo, 6 azeitonas verdes picadas e 1 lata de tomates pelados. Deixei esfriar completamente para rechear as tortinhas.

RECEITA E TEXTO DE PANELATERAPIA.COM

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