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sexta-feira, 20 de maio de 2011

Canjica Light (COOKING)

Delícia junina na versão levinha

Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)




Ingredientes



1 1/2 xíc. (chá) de canjica

4 xic. (chá) de água

2 xíc. (chá) de água-de-coco

2 pedaços de canela em pau

4 col. (sobremesa) de adoçante culinário

4 xic. (chá) de leite desnatado

5 col. (sopa) de coco ralado light



Modo de fazer
Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).



Rendimento: 10 xícaras (150 ml)



Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)




 

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