![[minhas+imagens+013.jpg]](http://1.bp.blogspot.com/_jkxcRWLBY0M/S2LrQcGrXyI/AAAAAAAABNM/CfmK-MNGKOM/s280/minhas%2Bimagens%2B013.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/_jkxcRWLBY0M/S2LrQw8TpHI/AAAAAAAABNU/j6ZB4Z87Kf8/s280/minhas+imagens+020.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/_jkxcRWLBY0M/S2LrQK_XppI/AAAAAAAABNE/HuKHWJhCAiw/s280/minhas+imagens+014.jpg)
Ingredientes:
-04 ovos grandes
-04 colheres de açúcar
-07 colheres de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
-Leite condensado cozido na panela de pressão
-açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos e coloque o açúcar aos poucos.Deixe bater até dissolver o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente misturando delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os bem-casados do tamanho que que desejar. Forma forrada com papel manteiga. Forno pré-aquecido, temperatura média.
Corte ao meio, coloque o recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário