GELATINA DE MANGA (COOCKING)
Gelatina de manga
Preparo: Rápido (até 30 minutos)  Rendimento: 8 porções 
Dificuldade: Fácil 
Categoria: Musse 
Calorias: 365 por porção 
Ingredientes
· 6 claras
· 12 colheres (sopa) de açúcar
· 2 xícaras (chá) de manga em calda escorrida
· 1 envelope de gelatina incolor
· 3 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme. Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente. Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma fôrma de bolo inglês, umedecida com água. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. Sirva acompanhada da geléia de frutas vermelhas. 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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