Páginas

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Arroz de Tomate Seco (Cooking)

UM ARROZ DIFERENTE!



Nem pode ser considerada uma receita, é praticamente uma sugestão para variar o arroz branco. Eu costumo usar o tomate seco sem óleo que é super light, esse tipo precisa ser hidratado para usar, mas nem sempre é fácil de achar então pode usar o tomate seco em óleo, a única diferença é que ele é mais macio e vai quase desmanchar, mas o sabor fica bom.


Eu refogo 2 dentes de alho em 3 colheres (sopa) de azeite, junto os tomates picados (que neste caso vão hidratar na própria água do arroz), mexo por alguns segundos, somo 1 xícara de arroz cru, 1 colher (chá) de sal, cubro com água fervente e só.
Ao final coloco 1 colher (sopa) de orégano. Fica muito saboroso e acompanha bem um peixinho grelhado e uma saladinha verde para um almoço leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário