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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

10 IDEIAS GENIAIS PARA O JARDIM

 revistacasaejardim.globo.com/

Brincar com alturas de vasos, misturar texturas de materiais e até usar espelho para ampliar a visão do verde. O tédio passa longe dessas varandas e terraços com várias perspectivas. Vale copiar!


1. Apoio criativo
Para brincar com a altura e deixar o jasmim-estrela um pouco mais alto do que as outras espécies, a paisagista Claudia Muñoz, da Línea Paisagismo, apoiou o vaso sobre um banquinho de madeira.
2. Em um só lugar
O móvel de cumaru pintado de azul reúne a coleção de suculentas da moradora. Estreito, com 15 cm de largura, ele não atrapalha a circulação e mantém organizados os vasos de tamanhos e formatos variados.
  (Foto: Edu Castello)
3. Painel vivo 
O barulhinho de água tem tudo a ver com jardins, mas dá para fugir do óbvio e criar uma fonte diferente. Aqui, a paisagista Caterina Poli instalou a bica direto na parede e usou mudas de murta no lugar de um painel de madeira ou concreto. Na fonte, feita de alvenaria, nadam peixes e alfaces d’água.
4. Sem desculpas
Fica mais fácil deixar o jardim arrumado se as ferramentas estiverem à mão. Amarrados com fitas, a pá, o inço e o garfo de mão ficam dispostos em uma armação de ferro. Os ramos de lavanda deixam a solução ainda mais charmosa.
  (Foto: Edu Castello)
5. Canteiro especial 
canteiro de tijolos atende ao pedido da moradora, que queria uma horta no jardim. “Fazer uma caixa um pouco mais alta, com 40 cm de altura, facilita no manuseio dos temperos”, explica.
  (Foto: Edu Castello)
6. Vaso sobre vaso 
“Gosto de brincar com alturas diferentes, acho que dá um destaque legal. Às vezes a planta é linda, mas, ao ficar mais baixa do que as outras, ela acaba sumindo”, conta Claudia. Aqui, para dar esse efeito, ela usou um vaso de cabeça para baixo.
7. Emprestado da cozinha 
Objetos usados na cozinha – como bules, xícaras, jarras e bowls – ganham uma nova função na varanda e se transformam em vasos cheios de charme.
  (Foto: Edu Castello)
8. Sem repetição 
Vasos de formatos, tamanhos e texturas diferentes são recheados com espécies igualmente variadas. Para compor esse jardim, os paisagistas Sergio Menon e Caterina Poli usaram (a partir da esq.) penta, falsa-érica, lavanda, ametista e bela-emília, esta última disposta na caixa de madeira teca. Ao fundo, mais alta, uma jabuticabeira, e escalando a parede, as trepadeiras ipomeia (à esq.) e jasmim-dos-poetas (no canto, à dir.).
  (Foto: Edu Castello)
9. Coleção ao acaso 
Embaixo do pergolado, a moradora instalou uma estante de cumaru para guardar as orquídeas que ganhava de presente. “Todo mundo que visitava a casa, me trazia uma variedade. Quando me dei conta, já tinha formado uma coleção”, conta.
10. Solução para o terreno desnivelado 
Depois de nivelar o terreno, era preciso decidir o que fazer com a goiabeira, que ficava em uma parte mais alta. “Como não era possível transplantar a árvore, fizemos uma caixa de contenção de alvenaria, de 1,94 x 2,14 x 0,62 m, em volta, que acaba servindo como um banco”, conta Caterina Poli, da Grama e Flor Paisagismo.  (Foto: Edu Castello)

BOLO SUFLAIR SENSAÇÃO


encontrado em Fábrica de receitas


Ingredientes


6 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar

Recheio preto e cobertura:

4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
2 latas de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de conhaque

Calda para molhar o bolo:

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio Branco :

½ litro de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 caixinhas de morango ou outra fruta que preferir

Modo de Preparo:

Massa:

Separe as claras e as gemas dos ovos

Reserve

Na batedeira, bata as claras em neve
Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o chocolate em pó, a essência de baunilha, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente
Manualmente, misture delicadamente o fermento
Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
Retire do forno, deixe amornar e desenforme
Enquanto o bolo assa, faça o recheio preto e a cobertura

Recheio preto e cobertura:

Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e para picar quando espalhar o recheio, derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas (pique o chocolate em uma travessa de vidro, leve por 1 minuto em potência alta, retire mexa bem e coloque mais 1 minuto)
Junte à mistura o creme de leite e o conhaque e misture até formar um creme
Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio), leve a geladeira até que o recheio atinja a consistência de brigadeiro, a cobertura deve ficar um pouco mais mole para facilitar a aplicação sobre o bolo

Faça o creme branco:

Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer (não pode ficar muito quente ou deixar ferver, porque pode cozinhar o ovo), junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido, deixe engrossar mexendo sempre, retire do fogo e coloque o creme de leite

Montagem:

Corte o bolo em 3 discos e umedeça o que será a base com 1/3 da calda, coloque o creme suflair e chocolates picados
Cubra com o outro disco, umedeça-o, coloque o creme branco e pique morangos
Cubra com o disco restante e umedeça
Finalize com cobertura, decore com morangos, chocolate suflair picado e farofa de biscoito Negresco
Leve à geladeira por 4 horas

PEDRARIAS - OBRA DE ARTE



Embellishment:

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passionforum.ru




Decorate the border of dress or skirt -- Perhaps for the many un-used black skirts I have:

Salvo de

zsazsabellagio.blogspot.com




Chanel Haute Couture 2014:

Salvo de

zsazsabellagio.blogspot.com




WOW WOW WOW!!! Valentino - Haute Couture Fall Winter 2006/2007.:

Salvo de

Vogue Magazine




Fashion Atelier - haute couture embroidery for a floral embellished dress; fashion studio // Christian Dior:

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Quintessence




couture sleeve detail:

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WOW, Gorgeous Couture Fashions   I really love the way designers are using different places to add an extra touch, a little something special!:

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zsazsabellagio.blogspot.de



TORTA BAURU - cooking

INGREDIENTES
Massa
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
sal
Recheio
150 g de mussarela picada
orégano
150 g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes da massa no liquidificador
( fica bem líquida)
Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado e o orégano
Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos______

sábado, 27 de fevereiro de 2016

SIMPLES E LINDO!!!!!

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Plants:

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Hanging plants and fairy lights:

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Cacti:

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decordemon




such a cool table display:

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tara pearce + the outer toweners:


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echo park. echo park.:

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Rebecca Centren




un coin de verdure chez soi, green home , plantes #pourchezmoi:

Artigo de

Stilzitat



Pop & Scott:

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poppytalk.com



Bolo pão de mel - cooking

                                                      encontrado em Fábrica de receitas


Massa:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de royal.

Modo de preparo:

Misture tudo, não precisa bater.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido

Cobertura:

150 g. Chocolate meio amargo
100 g. Chocolate ao leite
Derreta o chocolate em banho maria e depois misture 1 lata de creme de leite.

Montagem:

Corte o bolo em duas fatias, coloque o recheio no meio, cubra com a outra fatia e jogue a cobertura por cima.

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016