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terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Medalhão Suíno com Pêssegos na Manteiga Lurpak - cooking

http://www.panelaterapia.com/



Esta é mais uma opção para você fugir do tradicional nas festas de final de ano de uma maneira prática e muito saborosa!

Eu usei o filé mignon suíno que é uma carne deliciosa, mas por ter pouca gordura precisamos ter alguns cuidados para não deixá-la seca. Esse foi o trabalho do bacon e da manteiga Lurpak, que além do sabor maravilhoso, tem qualidade premium há mais de um século! Ela é natural, sem corantes, o que faz toda a diferença na produção de qualquer prato. 



Os pêssegos grelhados deram um toque agridoce e harmonizaram perfeitamente com os outros ingredientes.


Para começar, você precisará temperar os medalhões com pelo menos 2 horas de antecedência. Você pode temperar como preferir, mas se quiser uma receita ótima de tempero para carne de porco, veja aqui http://www.panelaterapia.com/2012/08/tempero-para-carne-de-porco.html.

Enrole os medalhões com tiras de bacon e prenda as extremidades com um pedacinho de palito de dente.



Doure os medalhões na manteiga Lurpak. Quando eles estiverem quase no ponto, acrescente os pêssegos em lâminas, junte mais alguns pedacinhos de manteiga Lurpak por cima e um fio de mel. Retire os medalhões e espalhe os pêssegos pela frigideira paga pegar todo o sabor. Sirva a seguir. Receita deliciosa! Experimentem!



Para mais informações sobre a manteiga Lurpak, clique aqui http://bit.ly/1O3VWVo
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