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terça-feira, 27 de outubro de 2015

Tortinha de Atum - cooking

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Eu cansei de fazer essa torta em tamanho grande, mas depois que fiz miudinha, nessas forminhas que são maiores que de empada (mais ou menos o dobro do tamanho) nunca mais fiz a grande. Gente que delícia!!! Ficou tão macia, não sei dizer porque a massa feita nas forminhas menores fica muito mais macia, acho que porque fica menos tempo no forno, não sei mesmo, só sei que se eu fosse vocês tentaria fazer essa versão também porque ficou incrível!!!


A torta é exatamente a mesma que eu fiz neste post AQUI (tanto a massa quanto a cobertura). 
Para a massa, bata no liquidificador:
1 copo de leite (usei o copo de requeijão);
1/2 copo de óleo ou azeite;
3 ovos;
1 e 1/2 copo de farinha de trigo;
1 colher (café) de sal ou tempero completo;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
* sempre que for usar fermento em uma massa de liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim. Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.

Coloquei massa até a metade das forminhas, coloquei a cobertura de atum e levei para assar.
Foram uns 25 minutos de forno em 200º. Nossa que delícia!!! 
Olha como fica por dentro:

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