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INGREDIENTES
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de maizena
- 2 xícaras de leite
- 3 cubos de caldo de galinha light
- 2 litros de água
- 100 g de catupiry
- 100 g de parmesão ralado na hora
- 150 g de queijo meia cura ralado
- 100 g de mussarela ralada
- 150 g de mussarela cortada em cubinhos
- Pães italianos redondo de tamanho médio (essa quantidade de sopa deve dar para uns 8 pães, eu só comprei 4 e sobrou outra porção de sopa)
MODO DE PREPARO
- Ferva a água com os cubos de caldo ( procure o light, por ter menos sal), e coloque os queijos ralados e o catupiry até derreter, mexendo sempre
- Tire do fogo e bata tudo no liquidificador, e à parte misture o leite a maizena e as gemas e coe essa mistura
- Volte o creme de queijo ao fogo e junte a mistura de leite, maizena e gemas, e vá mexendo até engrossar
- Paralelamente a isso, corte com uma faca a tampa dos pães, retire o o miolo, tendo o cuidado de não furar a casca e leve-0s ao forno alto enquanto o creme está no fogo
- Assim que a sopa chegar a uma consistência cremosa, tire os pães do forno e arrume-os em pratos, coloque o creme dentro e coloque cubos de mussarela, e polvilhe com parmesão ralado fininho
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