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sexta-feira, 5 de junho de 2015

PARA SEU CHURRASCO FICAR DIFERENTE! cooking

conteúdo do facebook do Edson Berti

É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras (desses que compra em mercado mesmo) e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar. Tempere a carne moída a gosto....


Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis.

O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.


Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas de carne.

Molde a carne em torno da lata de cerveja.


Enrole duas fatias de bacon na carne.

Se não gostar de bacon, não precisa colocar a carne moída tem boa "liga" e não desmonta.....



Retire a lata. É assim que ficará o seu hambúrguer.

Com o formato de um copo de carne..


Prepare os recheios na chapa: refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate, se preferir vc pode preparar um entrevero na panela (bacon, coração de galinha, calabreza)…

Preencha os hambúrgueres com os recheios, da maneira que lhe agradar.

Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres

Coloque tudo na churrasqueira e deixe por 1 hora em média, no forno em média 50 minutos a 250 graus

Pronto! A humilhação terá início…Saca só como ficou absurdo!

Por dentro dá pra ver todos os recheios e o queijo derretido!
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