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sábado, 14 de fevereiro de 2015

MINI CHEESECAKE DE OREO - cooking

conteúdo do site Cozinha Rápida



(faça de véspera | rende 6 a 8 porções)

INGREDIENTES:

Cheesecake:

• 2 ¼ xícaras (chá) de creme de leite
• 500g de cream cheese (amolecido)
• 2/3 de xícara (chá) de açúcar
• ½ colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (chá) de essência baunilha
• ¾ de xícara (chá) de biscoitos Oreo (sem recheio) triturados
Massa crocante:
• 5 colheres de sopa de manteiga (derretida)
• 2 xícaras biscoitos Oreo (sem o recheio) triturados

MODO DE PREPARO:


Massa crocante:
1. Incorpore as migalhas do biscoito com a manteiga;
2. Coloque um pouco no fundo de forminhas (sem fundo) e pressione para deixar a mistura uniforme na forminha.

Cheesecake:
1. Em uma batedeira bata o creme de leite até formar picos médios. Reserve.
2. Bata então o açúcar, o sal, o cream cheese, a essência de baunilha e o suco de limão até ficar homogêneo (aproximadamente 4 a 5 minutos).
3. Adicione a mistura de cream cheese ao creme de leite e bata até incorporar.
4. Misture delicadamente os biscoitos Oreo na massa.
5. Distribua a massa nas forminhas, em cima da massa crocante.
6. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite para obter melhores resultados.
7. Retire da geladeira e nivele a parte de cima com uma faca, deixando o topo do cheesecake bem retinho. 
8. Desenforme, coloque chantily e decore com Oreos.

Dica: Para dar um toque moderno ao doce adicione o cheesecake usando um bico de confeitar.

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