segunda-feira, 30 de junho de 2014

AGULHAS E LINHAS AQUECENDO O INVERNO! - 2 -

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INVERNO!


Manjar cremoso de coco

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Receita de Manjar cremoso de coco


Ingredientes

  • Manjar:
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 lata leite condensando
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres de amido de milho
  • Calda:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 150 g de ameixa preta

  • Modo de Preparo

     
    • Manjar
    • Misture em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite que vai ser usado por último, mexa até formar um creme, continue cozinhando por uns 3 minutinhos
    • Desligue o fogo e adicione o creme de leite, molhe com água uma forma de buraco no meio coloque o creme, deixe esfriar e leve para a geladeira
    • Calda
    • Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derreta
    • Na hora de derreter o açúcar cuidado para que ele não queime, pois pode ficar amargo, tem que ficar clarinho como um caramelo

FELIZ SEMANA!

domingo, 29 de junho de 2014

AGULHAS E LINHAS AQUECENDO O INVERNO! - 1 -

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mug cozy

Bulky knit gorgeousness.

chunky knitted throws

Free pattern

Cozy crochet slippers for winter. Easy pattern, great pics to guide you. Great gift idea.

leaf pattern

leaf pattern

leaf

Non-felted Slippers by yukonakamura,


coaster x

crochet coasters tutorial

coasters - crochet

Coaster Crochet Pattern

Twist Fingerless Gloves - Free Pattern/Tutorial.


crochet throw

ADORO VELAS - 2 - candles

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Pots with greenery and candles...


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love these candles

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centerpiece, candle, water, branches

suave

candles and glass balls

Cinnamon Wrapped Candles

tea light and  Lilacs

have a seat..

#candle

#candle

submerged flower centerpieces, but with white accents


NATUREZA DANDO FORMA ! craft


leaf bowls from air dry clay

Tiramisù – Un vero italiano! ´cooking



receita-de-tiramisu-italiana

Ingredientes
  • 150g de biscoito champanhe
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 250g de queijo mascarpone
  • 175 ml de café solúvel
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de vinho branco licoroso
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • opcional: 1 colher de sopa de conhaque
  • 2 gemas
Um dos doces mais tradicionais e populares da Itália pode ser feito aí na sua casa, você vai arrasar nasobremesa. Pelo nome, você até poderia achar que é um prato japonês, mas o real significado de tiramisù, no dialeto do Veneto, norte da Itália, é “levanta-me”! Por ser energético, recebeu esse nome na junção do verbo “tirare” (puxar) com “mi” (me) e “sù” (para cima). Vamos à receita? Eccola!

Modo de fazer

Em uma batedeira misture as gemas e o açúcar, bata até ficar bem cremoso. Adicione a essência de baunilha e o mascarpone, bata o suficiente para misturar os ingredientes (deve ficar espessa e cremosa).
Em outra vasilha misture o café, o vinho e o conhaque (opcional). Mergulhe rapidamente os biscoitos nessa mistura, o suficiente para umedecer sem empapar.
Cubra o fundo de uma forma de vidro com uma camada de biscoito, cubra com o creme de mascarpone, vá alternando as camadas (biscoito e creme). Termine com a camada de creme. Peneire o cacau por cima e coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas. Vai ficar uma delícia!!

  1. Mascarpone
    Queijo
  2. Mascarpone é uma variedade de queijo de consistência muito cremosa, feito à base de leite de vaca e particularmente rico em gorduras. Sua cor é bege claro e o sabor é doce

MILAGRE! reflection