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terça-feira, 18 de novembro de 2014

Nhoque Recheado - cooking

***Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.





Pense numa receita boa, daquelas que a gente tem vontade de comer todo dia pro resto da vida (vai vendo a exagerada!). Mas é sério gente, que delícia!
Nhoque por si só, quando bem feito já é bom demais, mas esse recheado de cream cheese e parmesão é sensacional!!!

A massa desse nhoque é a minha receita de toda vida! Vai por mim que essa é infalível. Acesse aqui para conferir http://bit.ly/1utSNZi
Já o recheio fiz usando 3 colheres (sopa) cheias de cream cheese e 3 colheres (sopa) de parmesão ralado fino (o ralado na hora é bem mais saboroso e mais macio que o de saquinho).

Pegue uma quantidade de massa, faça uma bolinha e depois achate na palma da mão. Coloque uma pelotinha de recheio no centro e vai fechando com delicadeza. Assim:


Depois das bolotas prontas é só cozinhar em água fervente com sal. Coloque os nhoques só quando a água estiver fervendo bem, depois que eles subirem à superfície deixe mais 1 minuto na fervura e então retire.


Cubra com o molho da sua preferência. Eu gosto de molho bem simples, refogado de cebola e alho no azeite, tomate pelado (que eu uso o de lata), sal, pimenta e manjericão fresco.
Olha que maldade isso meu povo:


Dá para 2 pessoas que comem muito ou até 4 educadas hahahaha.

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