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sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Casadinhos Recheados de Catupiry® e Geléia - cooking

http://www.catupiry.com.br/


Ingredientes:

 Biscoito:
. 150g de manteiga, em temperatura ambiente
. 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
. 2 colheres (sopa) de amido de milho, peneirado

Recheio:
. 8 colheres (sopa) de Requeijão Catupiry (160g)
. 2 colheres (sopa) de geléia de frutas vermelhas

  • Modo de Preparo:

     Biscoito:
    .Coloque a manteiga, o açúcar e a essência numa batedeira e bata por CERCA de 10 minutos em velocidade média, até obter um creme claro.
    RETIRE da batedeira e acrescente a farinha, o amido e misture. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre 2 folhas de papel manteiga, numa espessura de 4 mm. Leve à geladeira por 30 minutos.
    . Corte a massa com cortador redondo (CERCA de 3,5 cm).
    . Distribua os biscoitos numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por CERCA de 10 minutos ou até a base começar a dourar.
    . Espere esfriar para retirar da assadeira.

    Recheio:
    . Numa tigela misture o Catupiry e a geléia.
  • Montagem:
    . Sobre metade dos DISCOS de biscoito, distribua o recheio. Cubra com outro biscoito, formando  casadinhos.

    Rendimento: 40 biscoitos - 20 casadinhos

    Tempo de Preparo:  30 minutos
    Tempo de Geladeira: 30 minutos
    Tempo de Cozimento: 10 minutos por fornada

    Dica: . Estes biscoitos podem ser feitos com antecedência e guardados em potes bem fechados por até 1 SEMANA, sem perder a crocância. O recheio deve ser colocado no momento de servir.

    Variação: . Substitua a geléia por goiabada

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