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INGREDIENTES
- 2 tabletes de fermento pão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de chá rasa de sal
- 50 g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
- Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas
- 300 g de coco ralado
- 1/2 lata de leite moça
- 1 colher de raspas de limão
- 3 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no açúcar e no sal até formar um líquido, acrescente então o leite morno, os ovos e a manteiga
- Misture bem
- Neste líquido, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos
- Coloque aí então o restante da farinha de trigo pausadamente, até desgrudar das mãos
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Abra a massa com um rolo de macarrão, a parte misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
- Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou até ficarem douradas
- Depois de assadas espalhe leite condensado por cima
- Fica uma delícia
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