Páginas

sábado, 6 de setembro de 2014

Empadão de frango com catupiry - cooking

http://www.showdereceitas.com/

i


  • INGREDIENTES
  • 1/2 lata de creme de leite
  • xícaras de chá de farinha
  •  de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de 
  • azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem 
  • sementes cortado
  • 1 peito e 1/2 de frango 
  • cozido e desfiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 400 g de requeijão tipo
  •  catupiry
  • 250 g de cogumelos
  •  cortado em lâminas
  • Gema para pincelar

    • MODO DE PREPARO:

    • Em uma tigela misture o
    •  creme de leite, a farinha
    •  de trigo, os ovos, a 
    • margarina e o sal
    • Trabalhe a massa com os
    •  dedos até ficar 
    • homogênea
    • Abra a massa com um rolo
    •  e forre o fundo e as 
    • laterais de uma forma de
    •  22 cm de diâmetro de 
    • fundo removível, untada e
    •  enfarinhada, reserve uma 
    • parte da massa para cobrir
    • a torta

    • Recheio
    • Em uma panela aqueça o
    •  azeite, doure a cebola
    •  e refogue rapidamente o 
    • tomate, o cogumelo e o 
    • frango
    • Desligue o fogo, tempere
    •  com sal e pimenta, a salsa
    •  e misture o catupiry, deixe
    •  o recheio esfriar e coloque
    •  sobre a massa
    • Cubra com o restante da
    •  massa, pincele a gema e
    •  asse no forno a 220° até
    •  dourar uns 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário