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quinta-feira, 20 de junho de 2013

Pastel Folhado de Carne- COOKING


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  • 1 kg de massa folhada
  • 500 gr de carne moída
  • 200 gr de extrato de tomate
  • 200 gr de tomates frescos picados
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 100 gr de cebola
  • 2 colheres de sopa caldo de carne em pó
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 100 gr (5 c.de sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO:
  • Em panela coloque a margarina e deixe derreter, coloque a cebola e o alho e deixe dourar e coloque o pimentão e os tomates deixe reduzir bem e coloque o vinho ferva por 5 min.
  • Coloque o extrato de tomate e deixe no fogo por mais 5 min.
  • Junte a carne e mexa até soltar, coloque o sal e o caldo de carne
  • Coloque a farinha de rosca mexa e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada e corte uns quadrados de 10 cm recheie com a carne feche bem formando um triângulo.
  • Pincele com ovo e asse á180ºc. por 20 min.

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