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terça-feira, 7 de maio de 2013

RISOTO ITALIANO - COOKING



RISOTO ITALIANO 

Autora: Anna Rivelli


Ingredientes:
1 cebola ralada (triturada)
1 berinjela
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde 
1 dente alho (triturado)
1 x de arroz para risoto
1 x de vinho branco
1 x agua
sal
1 CS de manteiga
1 Cs de azeite
pitada de paprica defumada
Molho de tomate que fiz com manjericão
Modo de preparo:
Faça o caldo com a cebola, alho triturado, vinho e água, se precisar coloque mais um pouco de vinho e água, até a cebola estiver cozida e tenha caldo suficiente  para  ir cozinhando o risoto, coloque um pouco de sal. Em outra panela coloque o risoto com o azeite, começou a esbranqueçar; ir colocando o caldo de cebola aos poucos,sempre mexendo, ir fazendo isto até cozinhar o risoto (al dente). A parte fiz quadradinhos de berijela, pimentão vermelho e verde(eu não tinha o amarelo), coloquei na fritadeira elétrica sem óleo, ficou tudo crocante. Risoto pronto, coloquei a manteiga e a berinhela, pimentão e molho de tomate, uma pitada de paprica  defumada(fica muito bom). Cozinhei  o macarrão em forma de concha, coloquei o risoto dentro e parmezão por cima.




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